教师招聘考试

首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2020雄安新区雄县招聘教师292名缴费入口(已开通)

更多信息 福利 辅导资料请点击

荐:2020河北雄安新区雄县招聘中小学(幼儿园)教师292名公告

雄安新区雄县招聘教师292名缴费入口(已开通)

 

网上报名及资格初审

(一)报名网址:www.gongzhao.net

(二)报名时间:5月18日9:00——5月24日17:00。每人限报一个学段的一门学科(详见附件1)。

(三)资格初审:5月18日9:00——5月27日17:00。对报考人员网上报名登记表填写信息进行资格初审, 资格初审合格人员以微信支付等方式缴纳报名考务费100元。(贫困学生参加笔试时带相关证件退还报名考务费)

(四)打印《笔试准考证》。资格初审通过的考生,于5月31日9:00起登录报名网站系统,自行下载打印《笔试准考证》。

(五)网上报名严格实行自律机制。报考人员必须承诺履行《诚信承诺》,对提交审核报名信息的真实性负责;在证件审核与选岗环节,报考人员提供相关证明资料,凡发现网上填报的信息与事实不符的,取消聘用资格,同时将失信记录报相关部门存档。

(六)政策咨询电话:0312--5819309;

技术咨询电话:010--68771225。

笔试

(一)笔试内容:主要包括教育法律法规、教育学、心理学、学科知识、教材教法、教育教学改革知识等。本次招聘笔试不指定学习辅导用书,不指定任何培训机构。

(二)笔试时间、地点、相关要求见《笔试准考证》。

(三)笔试题型:全部为客观题。

(四)笔试满分100分,占总成绩的50%。

(五)笔试分学段(高中、初中、小学、幼儿园)组织。

(六)分别依据各学段各学科笔试成绩从高到低的顺序,按招聘计划的二倍确定进入面试人员名单。比例内末位成绩并列的,全部进入面试。不足二倍的,按比例核减该岗位计划,直至取消该计划。

(七)考生在报名网站查询笔试成绩、是否进入面试、打印《面试准考证》的时间。具体查询时间见《笔试准考证》。进入面试人员以微信支付等方式缴纳面试考务费50元。

面试

(一)打印《面试准考证》。考生登录报名网站,自行下载打印《面试准考证》。面试时间、地点、考点及有关要求等详见《面试准考证》。

(二)面试方式:报考高中、初中、小学教师的采用说课方式;报考幼儿园教师的采用说课和才艺展示相结合的方式。

(三)分学段(高中、初中、小学、幼儿园)组织面试。

(五)面试满分100分,占总成绩的50%。

没有更多了

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
教师招聘课程
河北教师招聘考试面授课程
河北教师招聘考试网校课程

400-6300-999 在线咨询

在线购课
返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈