河北公务员考试

2020北京公务员考试准考证打印入口已开通

保定中公教育 2019-12-03中公微信公众号在线咨询
更多信息 福利 辅导资料请点击

2020北京公务员考试公告正式发布!2019年12月3日9:00至2019年12月8日18:00期间从北京市人力资源和社会保障局网站自行下载打印准考证。本文整理2020北京公务员考试准考证打印入口已开通。

2020北京公务员考试准考证打印入口

2020北京公务员考试准考证打印时间

缴费成功后,报考者请于2019年12月3日9:00至2019年12月8日18:00期间从北京市人力资源和社会保障局网站自行下载打印准考证。

2020北京公务员考试准考证打印注意事项:

1、准考证打印流程是怎么样的?

北京公务员考试准考证打印地址为北京市人力资源和社会保障局网站,考生通过北京市人力资源和社会保障局网站,找到准考证打印入口,输入姓名及身份证号即可。

2、准考证上的信息与我报考填写的信息不一样,怎么办?

准考证上显示的姓名中有错别字、身份证中不涉及出生日期的数字有误,在考试当天携带本人有效身份证原件及复印件到所在考点考务办公室办理错误信息登记手续。

3、准考证上的没有照片或不清晰怎么办?

准考证上没有照片或不清晰,在考前准考证打印期间携带本人有效身份证原件、复印件、打印出的纸质准考证、电子版和一张纸质版二寸免冠彩色证件照片,到北京市人事考试中心办事大厅10号窗口进行核实、修改。

4、准考证打印格式不对,信息有错开怎么没办?

建议使用IE9或以上版本IE浏览器,请勿使用IE6或Chrome等浏览器。

5、准考证打印页眉页脚有一些数字字符,和准考证内容无关,怎么去掉?

如出现页眉页脚等信息仅影响美观的话,不影响使用,可直接打印。

6、准考证需要彩色打印吗?

黑白彩色均可,内容清晰。

7、准考证打印采用什么样的纸张,多大的?

打印准考证必须统一使用A4纸打印(彩色黑白均可)。

8、准考证可以多打印几张吗?

可以,考生可以打印多份以作备用,避免出现准考证丢失导致不能正常参加考试。另外背面还可以可作为稿纸使用(以免考场不提供稿纸或提供的稿纸不够用)。

2020北京公务员考试准考证打印流程:

凡已顺利完成网上报名及缴费的报考人员登录北京市人力资源和社会保障局网站人事考试频道打印准考证,凭此准考证和本人有效身份证原件在规定时间、地点参加考试。参加考试时必须带齐准考证、有效身份证原件,方可进入考场参加考试。未带有效居民身份证的考生不能参加考试。

考生须携带准考证、与报名时一致的本人有效居民身份证到指定考点参加考试。未带本人有效居民身份证的考生不能参加考试。

如果准考证上没有照片或照片不清晰,考生可在考前准考证打印期间携带本人有效身份证原件、复印件、打印出的纸质准考证、电子版和一张纸质版二寸免冠彩色证件照片,到北京市人事考试中心办事大厅进行核实、修改。

如果准考证上显示的姓名中有错别字,在考试当天携带本人有效身份证原件及复印件到所在考点考务办公室办理错误信息登记手续。

2020北京公务员考试时间安排表

12月8日上午 9:00-11:00 行政职业能力测验

12月8日下午 14:00-16:30 申论

公安机关人民警察职位、部分行政执法类职位专业科目考试时间2019年12月7日下午 14:00-16:00。

2020京考成绩查询时间:2020年1月

没有更多了

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
教师招聘课程
河北教师招聘考试面授课程
河北教师招聘考试网校课程

400-6300-999 在线咨询

在线购课
返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈