医学考试考试

2019年河北省人民检察院聘用制书记员招聘考试内容

河北人事考试局 2019-04-04中公微信公众号在线咨询
更多信息 福利 辅导资料请点击

2019中公法考备考群741238245

【免费领取】2019河北书记员备考资料汇总

【导读】中公保定招警招聘考试网同步河北人事考试局发布:2019年河北省人民检察院聘用制书记员招聘考试内容,更多资讯请关注保定中公教育微信公众号(bdoffcn)。

推荐》》2019年河北省人民检察院聘用制书记员招聘90名公告

综合能力测试

综合能力测试包括笔试和技能测试。

综合能力测试时间:2019年4月27日,笔试时间:上午9:30—11:00,笔试入场时间为8:45;技能测试时间:下午15:00开始,技能测试入场时间为14:30。

综合能力测试地点详见综合能力测试准考证。

1.笔试。主要考察应试人员的政治理论、法律基本常识、常用公文写作能力;考试采用台式计算机作答方式,实行百分制。考试时限90分钟。

2.技能测试。技能测试主要采用台式计算机、标准键盘作答方式,分为看打录入、听打录入两部分。应试人员按照速录考试系统的提示进行考试,看打录入、听打录入考试时间各10分钟,中间休息10分钟。看打录入、听打录入满分分别为100分。(技能测试使用台式电脑、标准键盘,预装有极品五笔、极点五笔、万能五笔、搜狐五笔、王码五笔、搜狗拼音、百度拼音、QQ拼音、谷歌拼音、紫光拼音、讯飞拼音、双文速录输入法,严禁考生携带U盘、光盘等外部存储设备现场自行安装输入法)。

看打录入、听打录入中,必须有一项录入达到速度在每分钟80字以上且正确率在95%以上的标准,方可产生成绩,并以两项录入的较高成绩作为技能测试成绩。

综合能力测试成绩合成:笔试成绩×40%+技能测试成绩×20%,成绩保留到小数点后两位。在取得综合能力测试成绩的考生中,根据成绩排名和招聘计划,分职位按不高于2:1的比例确定进入面试人员,在比例范围内,若出现最后一名成绩并列的均进入面试环节。

综合能力测试成绩将于5月10日前在河北省人事考试网公布,请应试人员予以关注。

没有更多了

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
教师招聘课程
河北教师招聘考试面授课程
河北教师招聘考试网校课程

400-6300-999 在线咨询

在线购课
返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈